ПУТЬ
В огромных тесках.
По заботясь о том.
Как пройти этот.
Сложный путь.
Самому до конца.
Не смотря на бурю.
Имоций со стороны.
На не годования в буре.
Сомнений в этом пути.
На обливания грязью.
Со стороны проходящих.
Мимо людей.
Имоций били ключом.
После такого.
Экстремального Похождения.
Пути в бесконечность.
В этом и суть.
Заключается вся.
Чтоб человеку самому.
Покарить и пройти.
Жизненных испытаний вагон...
Свидетельство о публикации №123042007890