Ожидание
Каждый день и каждый час,
В нём признание -
Не зависит всё от нас.
А набат звучит,
Отмеряя жизни срок,
На мечты людей
Он наводит свой курок...
Отступать нельзя
И вперед уж мочи нет,
Где за темнотой
Притаился белый свет?
Неба синеву и березы белый стан,
Песню русскую
Никому я не отдам.
В письмах Родина
И в душе всегда живёт,
И сломиться нам
Это чувство не даёт.
Верим в лучшее,
Что сквозь бури от потерь
Будет снова мир там,
Где бой царит теперь...
20.04.2023
Свидетельство о публикации №123042007879