Всё гораздо ярче, чем рассвет

Всё гораздо ярче, чем рассвет,
Всё гораздо чище, чем вода.
На задворках лучшей из планет
Двое повстречались навсегда.

На двоих один хрустальный дом,
На двоих один счастливый миг.
До луны легко дойдут пешком
Через черный космос напрямик.

И пока лежит рука в руке,
И пока два сердца бьются в такт
Не погаснет солнце вдалеке,
Не наступит сумрачный закат.

На полях в плену душистых трав,
На дорогах шумных городов,
Узы злой рутины разорвав,
Двое верят в Бога и любовь.


Рецензии