Размышления

До утра остынут слёзы.
Небо ярче, воздух чище.
Я иду к своей могиле
Всё быстрее и всё тише.
Время быстро, тело слабже,
Не угнаться за толпою.
Я устала быть звенящей,
Я привыкла быть иною.
Прячу душу, прячу сердце
И лицо скрываю тоже.
Я надеюсь не заметят
И никто им не доложит.
Мысли словно карусели-
Бурны, радостны и детски.
Я ловлю - они успели,
Разбежались и исчезли.
Сколько мне ещё скитаться
И идти к своей могиле?
Полутрупом пробираться
Иль лететь глотая мили.
Сорок лет на горизонте,
А вопрос как в девять лет.
И пора уж разобраться
Кем я буду, а кем нет...

Кем же я хочу стать, когда вырасту?
Казалось бы, сложный вопрос для человека девяти лет!
Но, получается, что для человека тридцати девяти лет этот вопрос не менее сложный...
Слишком долго я ищу себя.
Так сильно потеряла или кто-то спрятал?
Я не живу жизнь, я откладываю её на потом...
Пора переставать быть унылым говном!!
Или продолжать им быть, но уже не париться из-за этого!!
Не все же рождены стать великими, кто-то должен быть и никем...
...Иная...20.04.2023.


Рецензии