Грущу...
Спокоен
Время рядом
Пускай идёт
Я не спешу
Я просто провожаю взглядом
Часы, минуты, дни
И вновь прошу
Прошу дать мне прожить мгновенье
Которое сейчас со мной
Оно уйдет
Останется виденьем
Души частичкой
Прежде чем умрёт.
Свидетельство о публикации №123042007831