Мертвые души

Солнце сменилось луною.
Яркие краски погасли.
Сливается с мрачной все тьмою,
Как страшный момент в детской сказке.

И где то на кладбище мертвом,
Средь мертвых лесов, темной глу;ши,
Блуждают в тумане высоком
Те самые мертвые души.

Их люди живут, любят, дружат.
Им кажется, что все живые.
Про смерть говорят все: "вот ужас",
Как будто им это впервые.

Когда то все были живыми,
Ведь как и внутри, так снаружи,
Мы все существа неземные,
такие же мертвые души.


Рецензии