Уже упало столько звёзд...

Уже упало столько звёзд
Что небо опустеть должно
Уже разбито столько грёз
Что слёз не хватит
И кино
И времена все сочтены
Предсказан мир в конце войны
И ждём пришествия все мы
И длится пир
В стране чумы.


Рецензии