Где Я?

 Что я отвечу тебе. На воде отраженье
 Моё ли? Луны, или ивы печальной?
 В этом бессмысленном, в этом круженье,
 Разве увидится, что изначально?

 Что Я и кто Я? Я - дым над горами,
 Утренний, ранний.И то, что известно,
 Всё это дымкою тонкой. Парами,
 И не разгадано и не телесно.

 Я - растворённое.Данное. Света
 Тонкая ниточка в солнце-плетенье.
 Песня, которая будет пропета
 Этим во времени тело-движеньем.

 Это не Я. Это только минута
 Стрелкой отсчитана,эти вопросы
 Станут травою. Плетённой из джута
 Крепкой верёвкой. И памяти косы

 Все расплетутся, где ветер лаская
 Новую шею и новые руки,
 Я и забуду о том, кто такая
 Я существую.И даже в испуге

 Я отраженье в воде не узнаю.
 И от вопросов своих побледнею.
 Это же к лучшему - то, что не знаю,
 Кто этот ветер, ласкающий шею. 


 
 
 


Рецензии