Рыбачили совсем не зря!
И попросил хозяина,чтоб он им рыбки наловил.
На лодку сели гости и поплыли,
За рыбой кошки с лодки все следили.
И,как назло улова нет!
Чем угощать всех на обед?
Встревожились все кошки и коты,
Урчат от голода их животы.
Но,вот клюет!Попалась рыба на крючок!
Тяни её,тяни,ложи в сачок!
Вот и обед для вас друзья,
Рыбачили совсем не зря!
Свидетельство о публикации №123042007772