праздник
Давольно долгое время.
Шашлык подоспел.
К продолжению банкета.
Пили вино под шашлык.
Пиво просто хлебали.
Так всем было весело.
И даже порой хорошо.
Пока так было.
Но не долго.
Продукты подошли.
К завершению.
Все припасы изсякли.
Солнце покатилось.
Красным овалом.
В овраг.
Кастер затухает от.
Мелких капель дождя.
Печаль потихоньку.
Подкралась в образы.
Опяневших людей.
Стало прохладно.
Комары кружились.
Не устанно над ухом.
Люди устали от.
Этого праздника.
Собрались потихоньку.
И пошли в сторону дома...
Свидетельство о публикации №123042007757