Струн перебор

За стеной тихий струн перебор.
Непонятный, но близкий мотив.
Мы устали вести разговор
И покой наш душевный сонлив.

Вечереет - и снова минор.
В полутьме звук слегка приуныл.
А луна в свой выходит дозор -
Чтоб застыть, мир собой осветив.

За стеной тихий струн перебор.
Непонятный, но близкий мотив.
Заключив вновь с судьбой уговор -
Ночь уйдет, для себя все решив.


Рецензии