Твой путь начертан...
Душе своей без устали внимай.
И, принимая важные решения,
назад, мой друг, уже не отступай.
Твой путь начертан... Нужно не бояться
пройти его с начала до конца.
С самим собой обязан ты сражаться,
изгнав из себя труса, подлеца.
И если ты сумеешь сделать это,
то все задачи будут по плечу.
Найдёшь в себе и принца, и поэта
и Бог шепнёт: «Грехи все оплачу».
***
Свидетельство о публикации №123042007734