В ожидании Весны

А хочется Весны
Знаешь?
Вот прям такой
Настоящей!
Когда лицо к солнцу
Тянешь
Не боясь лучей
Палящих.

И да! Пусть птицы
Распевают
С гитаристом в унисон
Те песни
Что ты ещё с детства
Помнишь
И готов всегда
Напеть их

А вокруг Цветы
Конечно
Красок ярких нам
Добавят
Вот увидишь, грусть
Исчезнет
Только лишь
ОНА
Настанет!


Рецензии