Ветеринарка Ната

Доярка напела гаранту про Нату.
И песня знакома, и слов не отнять.
Угроза весома, ведь нашу корову
Доить станет кто-то... етить её мать!

Не крыта корова, не доится словом
И стойло ветшает, на дойках мастит.
Но мы-то ведь знаем, что Ната мечтает
Худую корову вусмерть залечить!

(А.Павловский):
Доярка Катя, спрятавшись от ветра
В коровнике укрывшись от дождя,
Писала не стишки и не памфлеты,
Письмо для всемогущего вождя!
Писала что ей Ната не приятна,
Что ей насрать на Нату и вообще,
Хотелось бы приличную зарплату,
Дабы поехать в отпуск по весне.
В КарАкас... вместе с Васькой, оторваться,
Что мол Васек от Наты не торчит
Ваську приятнее до белочки нажраться
И подложить под Нату динамит.
Шел дождь, грустили Катины Коровы,
И ветер во все щели дул....

(С.Ермолин):
Однако же вот эти Катины куплеты не пропустил к гаранту караул.
Видать не быть в Каракасе доярке, не напиваться Ваське до соплей,
Одно отрадно, что и фельдшерицу Нату давненько из совхоза словно ветер сдул.
Стоит сельпо в навозе по колено, проедет лавка раз по четвергу,
И ведь мечталось Кате съездить в Вену, а не этапом по доносу в Воркуту.
На Ваську с комиссариата похоронка, в ней говорится "сгинул в СВО",
Стоит в углу с лампадою иконка, с неё глядит Яго СвятейшествО.


Рецензии