***

Я не сказал бы,что идёт война,
Война это удобное словечко,
Чужим путём пошла моя страна,
Подобно бесхарактерной овечке.

Не стоит удивляться ничему,
Людской порок стране выходит боком,
Обидно то,что всем,а не тому,
Кто продал свою родину с народом.

Я не сказал бы,что идёт война,
Хотя стреляют,люди погибают,
Но такова всегда была цена,
Пороков,что лишь беды порождают.


Рецензии