Проявляюсь по картинке, триолет
Прочь, старый серый мир,
Слова, затертые до дыр.
Смотрю на бусы, и меняюсь,
Устрою для души я пир.
Вся в жемчугах, я проявляюсь!
Смотрю на бусы, и меняюсь.
Прочь, старый серый мир.
12.03.2023
06:25 Tango para Abel Incendio
Свидетельство о публикации №123042007635