Бусы по картинке
Их считаю каждый день.
Надоело воздух слушать,
Выбегать на солнце, в тень.
Просто их сейчас сорву я.
Пусть рассыпятся они.
Но все жду я, и молю я,
И опять считаю дни.
Положила их в коробку,
И закрыла на замок.
В телефон сказала робко:
-Весь из бусинок порог.
12.03.2023
04:37 Guapa Luna Blanca
Свидетельство о публикации №123042007626