Добрый вечер, мой единственный читатель!

Добрый вечер, мой единственный читатель!
Что Вы вчера прочли в моих глазах?
Радость встречи, или разлуки слезы?
Улыбку на моём лице?

Быть может рук моих движенья
Сказали то, о чем молчу?
Огонь в глазах имел значенье,
Я им душу излечу.

Не скрыть мне помыслов, своих суждений
От взгляда искушённых глаз
Одна из многих посланных вселенной
Во власть безумию без боя отдалась.

Вы, мой единственный читатель,
Читатель судеб, действий, слов.
Я - Ваш отчаянный писатель,
Автор самых добрых снов!


Рецензии