Зима ушла!
Зимние страсти...Страхи.
И тонкие коньки
И толстые рубахи.
Паденья. Стоны.
Охи-ахи!!!
А не хватает
Снега нам.
Что делать?
Есть такой вигвам.
Там лед и летом
Ждет Друзей.
Такой
Особенный
Музей.
Возьму коньки.
Качусь по кругу.
Не сбить бы
Друга иль Подругу.
Зима вернулась.
И Я рад.
Хотя и летних
жду наград.
Нырну
Я в быструю реку.
Меня Ты
Видишь? Нет???
Ку-ку!
Свидетельство о публикации №123042000762