Валерия. О любви

Ведь что такое любовь? Это отдавать, а не брать.
А то, что отдаешь, тебе же возвращается опять.

ББТ.   20.04.23г.

"Ведь что такое любовь? Это отдавать, а не брать. А то, что отдаешь, тебе же возвращается."

Валерия (Алла) Юрьевна Перфилова (1968 по наст.вр.) - российская эстрадная певица, известная как Валерия. Народная артистка России (2013).

 


Рецензии