Пурпурный закат
Воздушный рассвет.
Скажи, сколько лет
Ты новому рад?
Дорога пьяна.
Как выпрямить ход?
Что нужно, придет
В объятиях сна.
Препоны черты-
Вот кочка, гора.
Решиться пора,
Куда нам идти.
И держит нас страх,
Рисуем мечты.
Но сбиться в пути
Возможно в стихах.
Один сделав шаг,
Изменится мир.
И мысли из дыр
Уйдут, время - маг.
12.03.2023
04:00 Cafe Kastoria Pavlo
05:03 Leila Pavlo
Свидетельство о публикации №123042007606