По мыслям скромного поэта Леши Славина

Как много теплых добрых слов, сказать хотелось мне
Но я не форме, я погряз, в разврате и в вине
А дев, что я привел домой, мне песни не поют
Они едят и пьют со мной, и красоту дают

А вот как нагуляюсь я, когда нажму стоп-кран
И всех из дома провожу, и выкину диван
Я буду в норму приходить : с утра начну вставать
Для Вас, хорошие мои, и мыслить и писать

Без Вас куда я ? Никуда ! Семь бед - один ответ
Поэт в России он всегда, есть больше чем поэт
Как отвяжусь уже сполна от всех дурных голов
Отвечу крохами ума, с остатком добрых слов...


Рецензии