Космос в тебе

Весь космос в тебе одном
И в нем тебе так уютно,
Ты сам себе теплый дом,
И в нем не должно быть грустно.

Желаний твоих причал
На берегах надежды,
Случится чего не ждал
И будет не все, как прежде.

Ты есть один у себя,
Другие поймут едва ли..
Такого, как есть , тебя,
И даже порой отвергали.

А ты им нес свой свет
И боль свою , и страданье
И будь средь других планет-
Вселенной своей сияньем.


Рецензии