Как птица

Я буду счастлива, как птица,
Которой нет нигде преград,
Она свободы не боится,
И в небо устремляет взгляд.

Она оставить все готова,
Покинуть клетку золотую,
И устремится к жизни новой,
И жизнь начать с нуля, святую.

Где нету места лжи и фальши,
И рядом тех, кто смог предать,
Им доверяла сердце раньше,
Теперь летать, летать, летать!

И только иногда спускаться
Чтоб убедиться вновь и вновь,.
Что не могу я тут остаться,
Где правит зло а не любовь.


Рецензии