Путь

Начиталась дева сказок.
Верит в то, что сказки - жизнь,
Без придуманных подсказок-
За веревочку держись.

Бродит по тропинке узкой.
Руки, словно два крыла.
Кажется - дороги узник,
И сменить ее пора.

Шире- шире, выше- выше…
Этот бесконечный путь.
Песню гор она услышит,
Звезды шепчут: « Радость - суть».

И, достигнув вдруг вершины,
С высоты меняет мир.
Лишь бескрайние равнины
Для души - волшебный пир.

Побежишь по чудо- полю.
Там зеленая трава.
С ветром быстрым на просторе.
Жизнь, она всегда права.

Траектория движенья-
Горы, глубина морей...
Слышу птиц весною пенье.
Мчусь, куда хочу. Скорей!
08.03.2023

04:57 Tear Drops Armik
03:34 September Remembered Johannes Linstead


Рецензии