Свобода

Свобода все же сытости важней
Чем будни серых скучных дней,. Когда есть крылья, но нельзя летать,
А только пить и есть и спать...


Да, в клетке птица голода не знает,
И даже песни научилась петь,
Но не свободен тот, кто не летает,
Уж лучше на свободе умереть

Ну а кому то в сытости , в неволе
Спокойно жить, не петь и не летать...
Не зная горя, бедности и боли,
Душою по свободе голодать...


Рецензии