Светлые люди

Светлые люди не ищут изъяны,
Верят в любовь , в радость, счастье, мечту
Им неизвестны измены, обманы,
Ценят и видят во всем красоту.

Светлые люди не ходят по кругу,
Подлым не мстят и не делают зло.
И доверяют безмерно друг другу,
Там , где они, там тепло и светло.

Светлые люди добры изначально,
И не нарушат покой, тишину,
Но не святые и не идеальны,
Просто несущие свет свой во тьму.
Таня Колокольцева


Рецензии