Вот вопрос
Вот он не прост
Думала я о городах
О наших не простых годах
Вам тоже было сорок пять
Страничку календарную
Надо возраста срывать?
И открывать новую лучезарную
Рассвета теплоту читать
По облакам их очертаниям
Лучам не верить, их листать
А верить не вопросу, а мечтаниям.
Свидетельство о публикации №123042007564