Среди чужих холодных лиц

Среди чужих холодных лиц
Самовлюбленных и тщеславных
Я не ищу теперь ответов
Засохли души православных:

Казаться добрым,
 но не быть.
Казаться щедрым,
отдавая лишь тогда
Когда в замен получишь больше серебра...
... Любить, какбудто
...Жить какбудто
Казаться кем то, но не быть!
Кто сможет это объяснить?

Среди холодных равнодушных взглядов
Не найти участья и тепла
Поэтому лишь только богу
Я своё сердце отдала!

Философия сей мысли такова:
Искать в других себя не стоит
Нельзя просить у человека то, чего в помине нет
Включайте лампочку в душе
И излучайте сами свет!


Рецензии