Живи

Поэтому живи и будь собой
И не играя ,( можно проиграть)
На суету зачем менять покой
Зачем у двери закрытой ждать?

Живи не как на черновик
Начистоту играя, так живи,
Не думай, что ты мудрости достиг
Коль прожил жизнь свою ты без любви.

Никто не вправе никого учить,
И в сердце нам других не заглянуть..
Дано нам право ближнего любить
И в этом вся наверное есть суть


Рецензии