Елена Ваенга. О любви

Всегда кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить -
и вот на этом балансе начинают как-то жить.

ББТ.   20.04.23г.

"Всегда кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить - и вот на этом балансе все строится."

Елена Ваенга - современная российская эстрадная певица, автор песен, композитор, актриса.

 


Рецензии