Весна пришла
Чудесам подвластен.
Он, от наших мыслей чистых,
Солнечный, лучистый.
Подарю тепло повсюду.
Радуются люди.
Ветер весело смеется.
Кто- то улыбнется.
Расцветут в саду деревья,
Чудо безразмерно.
Запевают песни птицы.
Посветлели лица.
Ах, весна пришла с любовью,
И ее не скрою.
Мир меняет в одночасье.
Пусть порхает счастье.
05.03.2023
01:34 Juliet Nino Rota
03:45 The John Dunbar Theme John Barry
Свидетельство о публикации №123042007551