Кто Управляет?

Есть   Жизни   Путь
Течения  Моря 
И  Океаны . . .
И  Парусник 
Родной
И  Ветер 
Злой
Колючий 
И  Печальный . . .

И  Кто же 
Жмёт  на  Газ ! ?
На   100%   Человек ! ! !
Своею  Жизнью  Управляет !

ИзВиняйте . . .

До  Маяка
Он   Вряд ли  Доплывёт
И  Попадёт
Он  под Трамвай . . .
Привет !
От  Аннушки !
Прощайте !


Рецензии