Исторический приговор

Ну что, буржуи, наступает время,
Когда у вас отнимется вся власть.
Костлявый палец постучит вам в темя,
Напоминая, что негоже красть.

Но жадность ваша победила страхи,
И скудный ум не сможет осознать,
Что эшафот готов для вашей плахи,
Назначить, правда, некого рыдать!

Вы упустили шанс для покаяния,
Не осознали глубину проблем.
Утверждена метода воздаяния,
Без исключения, хана вам скоро, всем!

Вы атавизм от прошлых эволюций,
В которых было много всяких Я!
Поэтому без всяких революций,
Избавиться от вас наша земля!

И сделаете это вы все сами,
Ваш выбор - коллективный суицид.
Не будет места вам здесь между нами,
История таких не пощадит...


Рецензии
Константин! Огромное спасибо! Очень рада читать Ваши праведные вдохновляющие строки! Волнуюсь,т.к. предателей полно...Дай Бог, чтобы справились с сатанизмом... Всего Вам доброго! ВАлентина.

Игорь Карин   03.05.2023 15:09     Заявить о нарушении