Будь аккуратней, береги себя...

Будь аккуратней, береги себя.
Я за тебя молить не перестану
Пусть ангел бережёт тебя
Крылом своим укрыв от всех страданий.

Ты, самый важный в мире человек,
В судьбе моей вовек незаменимый
Я буду ждать тебя, хоть целый век,
Хранить тепло, в своей душе ранимой.

Будь аккуратней, береги себя
За тёмной ночью утро наступает
И очень скоро увижу я тебя...
Мир за любовь любовью отвечает!


Рецензии