Свадебный церемониймейстер

Время стрелою верной
Мчит – не вернуть назад!
Но в череде событий
И непохожих лиц
Можно лишь раз, наверно,
Встретить любви глаза
Той, что пронзает сердце
Кончиками ресниц.

Вспомни, как это было
В самый сакральный час:
Трепет от первой встречи,
Шёпот неловких слов,
Будто судьба открыла
Новую дверь для вас
В мир, что мечты прекрасней,
Ярче волшебных снов…
Каждой улыбки нежность,
Каждой слезинки соль –
Чтобы сейчас, сегодня
Вы оказались тут –
Всё то, что было прежде
Вновь пережить позволь…
Голос мой тронет память,
Строя по ней маршрут.
Вторь ему громким стуком,
Рвущемся из груди!
Знай, это лишь начало,
Помни простой секрет:
Крепко держась за руки –
Проще вперёд идти,
Сделав однажды выбор –
Места сомнениям нет,
Легче искать ответы –
Веру внутри храня…

Первый семейный праздник
Ясной звездой горит.
Словно песчинки света
В свадебном вихре дня
Близких людей поддержка
Воздух собой пронзит!

Голос мой будит чувства…
Голос мой – проводник,
Чтобы родные души
В танце одном слились.
Если любовь – искусство,
В этот бесценный миг
Свой сотвори шедевр,
Взяв белоснежный лист!


Рецензии