Крепкие, нежные...

Крепкие, нежные объятия рук:
Позволь мне в них раствориться
Так чтобы исчезло всё вокруг.
Только в сердцах о любви говорится, -
Дай моментом насладиться
Скрепляя нежным поцелуем.
Я мечтаю об этом. Или это снится?
Почему эти чувства меня так волнуют?


Рецензии