Благославила я невежду

Слеза бежит из глаз мятежно
И говорит о прошлом вскольз,
Рождая боль и безмятежно,
Уводит ясность и любовь.

Встряхнув забвение привычно,
Я пью нектар эмоций взмах
И мысль хватая непривычно,
Ищу рассвет я в закромах.

Найдя в тепле свою надежду
И перца юмора в пути,
Благословила я невежду,
На то, чтоб радостью цвести.

12.02.23


Рецензии