Любимые не прощаются...

Согреть бы мне сердце, холодно.
И я ничего не чувствую.
Развеяло душу по ветру.
Осталась твоя лишь музыка.
За просьбы мои прости меня,
Ты просто скажи мне что-нибудь.
Я выдержу, я же сильная,
Кометой промчавшись по небу,
Я вспыхну, ты разожги меня.
Пылать будем ярко вместе мы.
Твоим назову я именем
На небе любви созвездие.
Сгорим, да зато не маяться,
Не тлеть, как сумерки зимние.
Любимые не прощаются,
Прощаются нелюбимые.


Рецензии