И всё поставлено на карту

Для Америки: по экс-министра
Обороны США Хейгела мнению!
Буквально ВСЁ поставлено на карту,

Чтобы в этой драке выиграла
Украина, само собой формально,
Кто не знает, что Россия

Воюет с НАТО!.. Экс заявляет,
Что Путинская война на Украине -
Самый опасный вызов порядку

Мировому за лет семьдесят пять
Давно не видели такого!..
А кто вам право дал основывать

Какой-то там порядок на разру-
шении традиций и устоев, унич-
тожении семьи и веры и на

Подчинении всего и вся той
Силе, что зовётся Сатана и
Рабством вечным славится она...

Так что сидите и не вякайте,
Пока за вас самих не взялись,
Заокеанские чернорубашечники!



                20.04.2023


Рецензии