Отчего же так сердце тревожится

1. От чего же так сердце тревожится?

И хоть ясно- ... не видно ни зги...

Предо мною мой путь не дорожится,

Когда пусто и стыло в груди.



2. И от радости веет сомнением,

Паутина и пыль в уголке

И на чёрной обложке Писания,

Сиротою ждёт Вера в душе.



3. О, стряхнись, улыбнись, человече мой!

Горечь жизни глотать не спеши!-

Ободрись! И восславь! И иди домой!

Иисусу обо всём расскажи!



4. Пусть нет правды в пути человеческом,-

Но Господь воздвигает свой мир!

Только с Ним мы достигнем Отечества

И на брачный, воспев, сядем пир!



Стиль: 131 SwingWlz


Рецензии