ВО СНЕ
Спасибо весне!
И ясной погоде!
Уж скоро и лето мы будем встречать!
К тебе я во сне
Примчусь в самолёте!
Чтоб просто увидеть! Чтоб только обнять!
Смотрю я во сне
Картинки цветные!
Где море и солнце! И ты меня ждёшь!
И кажется мне,
Что мы как родные!
Чужими уж точно не назовёшь!
Ночной небосклон…
Глоток алкоголя…
И мыслями я уже где-то с тобой!
Но жизнь ведь не сон!
На всё Божья воля!
Но хочется верить, что это любовь!
OLGA CAMASTRA
Свидетельство о публикации №123042007405