Умней душа, иль голова?
У каждого своё:
И чувств касается едва,
Выходит громадьё;
Кому-то призрачный мотив
Из логики течёт –
Кому души потребен гимн
От сердца всё зовёт.
Умней любви твоей строка,
Когда смелей строчит –
Тобою правит Бог пока
И сердце победит!
04.2023
Свидетельство о публикации №123042007372