Дышать весенним ароматом
горят заката искры!
Бежит по тропкам и аллеям
прозрачный воздух чистый...
Нам хочется идти с Весною
по горизонту жизни...
И наслаждаться красотою,
весны впитав вновь брызги...
Испив до капли, по глоточку,
осознанно, с любовью...
И с Миром выстроив цепочку,
впустить свет в сердце новью...
Встречать восход, идти с закатом
в день каждый с восхищеньем...
Дышать весенним ароматом
и черпать вдохновенье...
Свидетельство о публикации №123042000737
Любовь Питаева 03.07.2023 20:14 Заявить о нарушении