Украинский синдром

Живём мы в социуме и творим своё пространство
Творим согласно прожитых своих дел.
Меняться б надо, но привычки проросли корнями
Мы по налаженной дороге все живём.

Чтоб что-то изменилось требуется встряска
Эпоха Водолея требует того. И Украина,
Как краеугольный камень встряхнула страны все.
И что мы видим, повсюду в странах майданы происходят.

Народ стал мнение выражать своё, которое годами
Скапливалось в них, они молчали долго, теперь
Прорвало их и выражают недовольство
Существующим правительством они.

И не желают больше в старых рамках затхлых
Паутины жить, достала их вся эта гендерность.
Они вдруг осознали распущенность вся эта
В никуда ведёт. Россия им примером всем явилась
За чистоту мы выступаем в отношениях
Между мужем и женой.

Рождалась чтоб нормальная Российская семья
На свет рождались дети, радовались жизни,
Как жили мы когда-то в СССР и где большие были семьи
И не было средь нас изнеженных.

Мы трудность постигали все с азов,
В материальном плане бедно жили, зато
Духовно-нравственные принципы на высоте.
Мы знаем что такое честь и совесть
Мы взрослые уже, но эти чувства в нас живут.

Они нам помогают переносить все жизненные трудности
Детьми мы постигали жизнь на улице, а кто в оранжерее рос
Во взрослой жизни туго тем пришлось.
При первой трудности душа в депрессию впадала
И алкоголь им другом состояла.


Рецензии