Пулемёт

Развесёлая бабёнка
И давно так знает нас.
Улыбаются вдогонку,
Эта стольник вдруг подаст.

На моих на беспризорных,
На дворовых на собак.
Подавать на них-резонно,
Я собачница, мастак.

Та опять идёт,хмелея
И улыбка до ушей.
А народ бывает злее,
Есть такие,что взашей.

Да теперь умолкли вроде,
Уж привыкли, сколько лет!
Ходит и молва в народе,
Город малый, педсовет.

Вот опять бабёнка наша,
Снова денежку даёт.
Всё равно ведь не хватает
На наган и пулемёт.


Рецензии
С пенсии пулемёт можно лишь игртушечный иметь .
А бабёнки наши зажигают и без факела !
Успехов!

Игорь Вячеславович Топоров   24.04.2023 10:51     Заявить о нарушении
Да, Игорь! Но мечта есть при такой жизни. Это шуточные стихи.

Богомолова Евгения   24.04.2023 11:42   Заявить о нарушении