Жизель Бюндхен. О новых образах

Мне нравится искать новые сексуальные решения:
смотреть, мерить, чувствовать новые ощущения,
или как новая модель смотрится при движении.

ББТ.   20.04.23г.

"Мне нравится искать новые сексуальные решения, смотреть, мерить, чувствовать, как новая модель сидит на моем теле."

Жизель Каролин Нонненмахер Бюндхен - совремнная бразильская супермодель, одна из самых известных в мире. Также она известна как одна из ангелов Victoria's Secret.
 


Рецензии