в рамках более тесных
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.
Лет 20-ть назад
оценивая мою личность -
искали во мне (и находили)
"выпирающую" эротичность...
Возможно, за это меня и любили
(А не за... романтичность
и голубые глаза).
...................................................
Но после дорожного инцидента
(на английский манер - roadie accident-а)
на второй план отошли подобного рода моменты...
...................................................
И как только утратила прежнюю актуальность
моя (животная) сексуальность,
то сразу во мне (неожиданно) оценили
мою (доморощенную) атипичную поэтичность.
....................................................
P.S
Я строил на жизнь совершенно другие планы,
не стесняясь быть огульно циничным...
... Но, порою, оказавшись в рамках более тесных
становишься менее эротичным,
но более интересным
и несколько по-другому желанным. :)
(ср) 19.04.2023
Свидетельство о публикации №123042007306