Я встречи не могу дождаться...

Я встречи не могу дождаться,
Считая каждый тяжкий вздох,
И в мыслей страстном, резком танце
Ты вновь прекрасен, будто Бог.

«…Блаженный свет окутал тело,
Струясь по чёрным волосам;
И я доверилась всецело
Тёмно – сиреневым глазам…»

Я буду ждать с тем нетерпеньем,
Что сердце скромное таит.
И, задыхаясь вдохновеньем,
Тебе писать свои стихи.


20.04.2023 г.

09:07


V.V.-S.


Рецензии