Чужая душа
Капризный ребёнок,
Кричит и кричит!
Игрушку мне новую дай!
Давно уже выросла
Из своих пелёнок,
Но просит и ноет,
Со мною в меня же,
Играй!...
Бывает, предложишь,
Самой что-то выбрать,
Надуется...
Всё это не то, не то!
Хочу я энергии...
Взрыв или выброс!
Ну, дай же!
Дай мне его!
О чём это я?
Да право, не знаю,
Что требует у меня
Чужая душа...
Вопит целый день,
Страдаю, страдаю!
А я ей в ответ,
Как жизнь хороша!
Свидетельство о публикации №123042000730